3ª Rodada
Rodada com duas goleadas na Taça Ji-Paraná de Futsal

Data da notícia: 2016-12-01 11:04:58
Fazendo sua estreia na competição, o Laticínios Vitalli de Teixeiropolis goleou o Duque de Caxias

Na rodada que marcou a estreia da equipe Laticínios Vitalli de Teixeiropolis, último time a entrar em quadra nesta fase de grupos da competição, na noite da última terça-feira (29), mais três movimentados jogos foram realizados no Ginásio Adão Lamota, marcando a terceira rodada da fase inicial da Taça Ji-Paraná de Futsal, edição 2016. R1 Fitness/G3 Motos 4 x 8 MB Privado/Curitiba Calçados, Liga Medicense 1 x 1 Lojas Via Vip/Mansão do Bronze e ainda Laticínios Vitalli/Teixeiropolis 5 x 1 Casa das Tintas/Atlético Duque de Caxias, foram os resultados dos confrontos
Abrindo os jogos da noite, a rodada começou com o duelo entre R1 Fitness/G3 Motos x MB Privado/Curitiba Calçados, num jogo onde os dois times oscilaram durante a partida. Com vários desfalques do time MB Privado/Curitiba Calçados, a disputa começou truncada, com o R1 Fitness tentando ir para cima, enquanto o adversário buscava cadenciar o ritmo da partida. Após equilíbrio inicial, quando o jogo estava 1 x 1 no placar, o MB Privado/Curitiba usando goleiro Linha, acelerou o ritmo e abriu três gols de vantagem na primeira etapa. Para o segundo tempo, o R1 Fitness/G3 Motos voltou mais forte, conseguindo o empate, mas novamente a experiente equipe adversária se organizou e voltou a tomar o domínio, vencendo por 8 x 4.
No segundo confronto da rodada, entraram em quadra as equipes da Liga Medicense x Via Vip/Mansão do Bronze, num jogo dos mais truncados e de pouca criatividade das equipes envolvidas. Sem contar com os goleadores Alex, Bruno Damião e Cordeirinho, a Liga Medicense perdeu bastante no poder ataque, enquanto a Via Vip começou melhor na partida, mas acabou entrando no jogo do adversário, de muitas faltas e pegadas fortes. Ainda no primeiro tempo a Via Vip/Mansão do Bronze abriu o marcador com Artur, mas o time não manteve o ritmo e acabou sofrendo o empate na etapa complementar. A dupla de árbitros Egri Marques e Dogeval Barros tiveram de aplicar inúmeros cartões para segurar o jogo que terminou empatado em 1 x 1.
A rodada foi completada com a disputa entre Laticínios Vitalli/Teixeiropolis x Casa das Tintas/Duque de Caxias, em jogo franco, com os dois times jogando para frente em busca de um resultado positivo. O time da Casa das Tintas/Duque de Caxias começou querendo impor o seu ritmo diante do estreante Vitalli, que aos poucos foi se encontrando em quadra e tomando conta da situação. Ainda no primeiro tempo o time de Teixeiropolis marcou duas vezes, voltando para a etapa complementar com a mesma pegada firme, marcando com precisão e saindo na velocidade para as jogadas de ataque. Numa noite de pouca inspiração de toda a equipe, o Casa das Tintas/Atlético Duque de Caxias marcou um gol, mas sofreu ainda outros três, perdendo por 5 x 1 para o Laticínios Vitalli.
Conforme tabela divulgada pela Liga de Futsal de Ji-Paraná, entidade responsável pela realização e coordenação da Taça Ji-Paraná de Futsal 2016, nesta quinta-feira (01), acontecem mais três decisivos confrontos, marcando a quarta rodada da fase de grupos. A rodada que acontece no ginásio Adão Lamota começa às 19h45 com o duelo Lojas Via Vip/Mansão do Bronze x R1 Fitness/G3 Motos. Às 20h40 jogam Laticínios Vitalli/Teixeiropolis x Laboratório Santo Antônio/R1 Fitness. Completando, às 21h20 se enfrentam MB Privado/Curitiba Calçados x Liga Medicense, em jogo altamente decisivo para confirmar classificação das duas equipes.

Fonte: Nolancenet